InícioEsporteGuerreiras conhecem adversário do mata-mata

Guerreiras conhecem adversário do mata-mata

Time araraquarense encerrou primeira fase do Brasileiro com derrota

As Guerreiras Grenás viram sua sequência de sete jogos sem derrotas no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino sere encerrada nesta quarta-feira (14), quando perdeu por 1 a 0 para o São José no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

A partida encerrou a primeira fase da competição nacional. O time araraquarense, que já estava classificado, foi derrotado com um gol marcado aos 38 minutos do segundo tempo por Fernanda Tipa, que foi homenageada antes do duelo por completar 100 jogos pelo clube.

Com o resultado, a Ferroviária terminou a fase de classificação na quarta colocação com 29 pontos (nove vitórias, dois empates e três derrotas), atrás apenas de Corinthians (42), Santos (33) e Internacional (33). A zona de classificação foi completada com Palmeiras (28), Kindermann-SC (27), São Paulo (27) e Grêmio (24).

Fora da zona de classificação ficaram Flamengo (24), Cruzeiro (23), São José (20) e Minas Brasília-DF (14). Foram rebaixados Iranduba-AM (11), Audax-SP (7), Ponte Preta-SP (3) e Vitória-BA (0).

Na próxima fase, a Ferroviária enfrentará o Palmeiras, com o primeiro jogo em  São Paulo e a partida de volta em Araraquara, ainda sem datas definidas pela CBF. O Corinthians enfrentará o Grêmio, o Santos terá pela frente o São Paulo e o Internacional-RS pegará o Avaí/Kindermann-SC.