InícioEsporteGuerreiras empatam e se classificam no Paulista

Guerreiras empatam e se classificam no Paulista

Time araraquarense busca empate após sair perdendo por 2 a 0 na Fonte

Mais uma vez, as Guerreiras Grenás deram show de superação na Fonte Luminosa. Em jogo realizado na tarde deste domingo (18), o time araraquarense encarou o Audax pelo Campeonato Paulista e escalou um time misto visando o jogo decisivo pelo Campeonato Brasileiro. O adversário marcou dois gols no primeiro tempo, mas a Ferroviária encontrou forças para buscar o empate por 2 a 2.

O Audax partiu para cima no início do jogo e logo aos 5 minutos abriu o placar com Juliana. A Ferroviária buscou a reação, mas quem chegou ao gol foi o time da casa, que ampliou com Adriana aos 40.

No segundo tempo, a Ferroviária insistiu e diminuiu a vantagem aos 13 minutos com um gol marcado por Rafaela Travalão. O empate araraquarense aconteceu aos 25 minutos com a artilheira Tábatha.

Classificação carimbada

Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase do estadual, o Grupo 1 é liderado pelo Rio Preto (33 pontos), seguido de Ponte Preta (29), Ferroviária (22) e Audax (19). Fora do G4 estão XV de Piracicaba (15), Botafogo (9), Francana (7) e Rio Branco (1).

Assim, o resultado carimbou a classificação do time araraquarnese par aa segunda fase do estadual.

Próximos desafios

Restam duas rodadas para o final da primeira fase do Paulista. Os próximos compromissos afeanos serão Botafogo (25 de junho, domingo, 15 horas, em Ribeirão Preto) e Ponte Preta (2 de julho, domingo, 15 horas, na Fonte Luminosa).

Pelo Brasileiro, a Ferroviária enfrentará o Corinthians na próxima quinta-feira, 22 de junho, às 18h15, quando farão o jogo de volta das quartas de final na Arena Barueri. O jogo de ida, em Araraquara, terminou com a vitória do time alvinegro por 2 a 1. Segundo o regulamento do Brasileirão Feminino, a Ferroviária precisará vencer por dois ou mais gols de diferença ou por apenas um gol de vantagem, desde que faça mais de três gols, já que o gol marcado fora de casa vale mais.