InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás batem o Cruzeiro e seguem invictas

Guerreiras Grenás batem o Cruzeiro e seguem invictas

Resultado coloca a Ferroviária na vice-liderança do Brasileirão Feminino

A Ferroviária venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta sexta-feira (29) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

No primeiro tempo, as Guerreiras Grenás dominaram as ações ofensivas, mas pararam nas boas defesas da goleira Taty Amaro. A Ferroviária pressionava a saída de bola e não permitiu que o adversário chegasse com perigo ao ataque. Em uma das poucas chances, Marília acertou a trave de Luciana. O time araraquarense impôs pressão no final da etapa, mas não conseguiu transformar as oportunidades em gol.

O segundo tempo começou movimentado e aos 13 minutos o Cruzeiro ficou com uma jogadora a menos quando Rebeca impediu o avanço da atacante da Ferroviária com falta e foi expulsa. Na cobrança da falta, Micaelly acertou a trave, mas a bola voltou nas costas da goleira e foi para o gol: 1 a 0!

As Guerreiras Grenás aproveitaram a vantagme no placar para valorizar a posse de bola e ainda criaram outras chances de ampliar, mas o jogo terminou com a vantagem mínima.

Com a vitória, a Ferroviária chegou aos 8 pontos (duas vitórias e dois empates), se manteve invicta e subiu para a segunda colocação, atrás apenas do Corinthians, com 9 pontos e um jogo a menos. Completam o G8 o próprio Cruzeiro (7), seguido de América-MG (7), Palmeiras (7), Grêmio (6), São Paulo (5) e Red Bull Bragentino (5). A rodada ainda conta com três partidas a serem realizadas.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás enfrentarão o Fluminense, em jogo marcado para o dia 14 de abril, domingo, às 16 horas, na Fonte Luminosa.