InícioEsporteGuerreiras Grenás batem o Cruzeiro

Guerreiras Grenás batem o Cruzeiro

Vitória por 1 a 0 em Minas Gerais faz time araraquarense subir na tabela

As Guerreiras Grenás conquistaram a segunda vitória seguida no Brasileirão Feminino ao bater o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (23) no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte-MG.

O único gol do jogo foi marcado no primeiro tempo: Aos 32 minutos, em cobrança de falta pelo lado esquerdo, Daiane fez o cruzamento na área, a goleira espalmou e Maglia escorou de cabeça para para Patrícia Sochor encher o pé. A bola bateu no travessão e no chão para cruzar a linha. A árbitra ficou em dúvida e consultou sua auxiliar, que assinalou o gol afeano.

A Ferroviária seguiu pressionando e, aos 18 do segundo tempo, Daiane aproveitou cruzamento dentro da área para desviar de cabeça, mas a bola passou rente à trave. Dois minutos depois, a bola sobrou na entrada da área para Barrinha, que bateu colocado e a bola passou perto do ângulo. O time araraquarense tentou chegar ao ataque com outras jogadas de triangulação, mas o placar ficou em 1 a 0.

Com o resultado, a equipe comandada pela técnica Tatiele Silveira chegou aos 19 pontos e subiu da sétima para a terceira colocação, atrás apenas de Corinthians (27) e Santos (24). Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Iranduba-AM em jogo agendado para o dia 23 de setembro, domingo, às 17 horas, na Fonte Luminosa, ainda sem a presença do público.