InícioEsporteGuerreiras Grenás empatam em Santa Catarina

Guerreiras Grenás empatam em Santa Catarina

Ferroviária torce por combinação de resultados desta quarta para se manter no G4

A Ferroviária buscou um empate heróico na tarde desta terça-feira (14), mas perdeu a chance de encaminhar sua classificação no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Em jogo realizado no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, na cidade catarinense de Caçador, a equipe araraquarense empatou com o Kindermann por 2 a 2, após sair perdendo por 2 a 0.

Apesar da necessidade da vitória por parte das Guerreiras Grenás, foi o time da casa que marcou dois gols logo no primeiro tempo, com Neném aos 16 minutos e Crivelari aos 21. A Ferroviária esboçou uma reação no final do primeiro tempo, mas não obteve sucesso nas finalizações.

Na etapa complementar, o Kindermann teve a chance de ampliar logo aos 2 minutos, com um pênalti ao seu favor, mas Calderani bateu para fora. Um minuto depois, a Ferroviária marcou o gol em uma cobrança perfeita de falta de Rafaela Mineira. Aos 43, Barrinha marcou o gol de empate da Ferroviária e deu números finais ao jogo.

Com o empate, a equipe araraquarense precisará torcer por tropeços de seus concorrentes para terminar a rodada na zona de classicação para a segunda fase do Brasileiro.

A tabela do Grupo 1 apresenta o Corinthians na liderança (32 pontos), seguido de Kindermann-SC (25), Iranduba-AM (23), Ferroviária (18), São José (16), Sport-PE (15), São Francisco-BA (6) e Pinheirense-PA (0). Assim, para se manter em quarto, a Ferroviária precisa torcer por tropeços de São José (que visita o Corinthians) e Sport (que recebe o Iranduba).

A rodada que encerrará a primeira fase do Brasileirão Feminino está marcada para o dia 22 de agosto, às 15 horas, quando a Ferroviária enfrentará o Pinheirense na Fonte Luminosa. Pelo Paulista, o próximo desafio será no domingo, 19, às 15 horas, contra o Corinthians na Fonte Luminosa, em Araraquara.