InícioEsporteGuerreiras Grenás empatam na Bahia

Guerreiras Grenás empatam na Bahia

Time araraquarense perde chance de encostar na zona de classificação do Brasileiro

Em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (11) no Estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde-BA, a Ferroviária empatou por 1 a 1 com o São Francisco pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1.

O gol afeano foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo pela zagueira Géssica, que aproveitou cruzamento de Rafa Mineira para desviar de cabeça para as redes. O time araraquarense teve a chance de ampliar o placar, mas sofreu o gol de empate aos 15 minutos do segundo tempo com um gol de Érica.

Outros dois jogos do mesmo grupo da Ferroviária foram realizados nesta quarta, quando o Sport goleou o Pinheirense por 6 a 1 e o São José bateu o Iranduba por 2 a 0. Com os resultados, ao Grupo 1 é liderado pelo Corinthians (23 pontos), seguido de Iranduba-AM (20), Kindermann-SC (18), Sport-PE (15), São José (13), Ferroviária (11), São Francisco (5) e Pinheirense-PA (0). A rodada será encerrada com mais dois jogos nesta semana.

O compromisso desta quarta foi o primeiro de dois jogos seguidos fora de casa pelo Brasileiro. Na próxima rodada, marcada para a próxima quarta-feira, dia 18, a Ferroviária jogará em Pernambuco contra o Sport, concorrente direto à vaga na zona de classificação.