InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás empatam na estreia do Paulista 2023

Guerreiras Grenás empatam na estreia do Paulista 2023

Ferroviária ficou no 2 a 2 com o São José no Estádio Martins Pereira

A Ferroviária empatou com o São José por 2 a 2 em jogo realizado nesta quinta-feira (4) no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, em partida válida pela rodada de estreia do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Cada time somou um ponto e ficou no meio da tabela. O São José começou a partida no ataque. Logo aos seis minutos, o time da casa abriu o placar com Bruna, que teve o trabalho apenas de empurrar a bola no fundo da rede adversária após contra-ataque fatal. Porém, 10 minutos depois a Ferroviária chegou ao empate, com muita pressão ofensiva. Lelê marcou depois de receber cruzamento e ficar cara a cara com o gol.

No segundo tempo, como foi na primeira parte da partida, os times saíram para o ataque. Aos 13 minutos, o São José fez o segundo gol com Raiane e ficou na frente novamente. Mas a vitória parcial não durou muito, já que aos 18 minutos, a Ferroviária chegou ao empate de novo, agora com Eudimilla.

Na próxima rodada, o São José enfrenta o Pinda na quarta-feira (10), às 11h, fora de casa. Já a Ferroviária recebe o Corinthians, no mesmo dia, às 15h30.