InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás estreiam com empate no Brasileirão 2024

Guerreiras Grenás estreiam com empate no Brasileirão 2024

Ferroviária pressiona, mas fica na igualdade com o Botafogo na Fonte Luminosa

Em seu primeiro desafio válido pela edição 2024 do Brasileirão Feminino, a Ferroviária empatou por 1 a 1 com o Botafogo na noite desta sexta-feira (15) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, a etapa complementar foi muito movimentada e o time visitante abriu o placar com gol de Nathane, enquanto as Guerreiras Grenás igualaram em cobrança de falta de Micaelly.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Real Brasília na próxima terça-feira (19), às 15 horas, no Estádio Defelê, em Brasília-DF.

Aos 18 minutos, a Ferroviária quase abriu o placar em cobrança de falta de Micaelly, que bateu muito perto do gol. Aos 38, Neném recebeu cruzamento na área e cabeceou perto do ângulo esquerdo da goleira. O Botafogo assustou aos 39 em um contra-ataque rápido que terminou com uma finalização de Nathane e uma grande defesa de Luciana.

No intervalo, as Guerreiras Grenás voltaram com Aline Gomes no lugar de Raquel. Aos 17, o Botafogo quase abriu o placar com Jordana, que finalizou de frente para o gol e obrigou Luciana a fazer uma defesa à queima-roupa. Mas o time visitante chegou ao gol aos 19. Em cobrança de escanteio cruzada na área, a bola foi desviada para a segunda trave, onde a ex-afeana Nathane tocou para a rede: 1 a 0.

As Guerreiras Grenás iniciaram uma pressão e quase empataram aos 27, quando Aline Gomes pegou uma sobra na área e Chai salvou em cima da linha. Aos 38, veio o empate afeano. Em cobrança de falta frontal, Micaelly acertou o canto direito da goleira Michele, que não teve chances de defesa: 1 a 1!

Nos últimos minutos, a Ferroviária impôs uma forte pressão, mas parou na boa atuação da goleira Michele e o jogo terminou empatado na Fonte Luminosa.