InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para a Ponte Preta pelo Brasileirão Feminino

Guerreiras Grenás perdem para a Ponte Preta pelo Brasileirão Feminino

Time araraquarense sofre gol no final do jogo e amarga quarto jogo sem vitórias

A Ferroviária/Fundesport foi derrotada pela Ponte Preta por 1 a 0 em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (10) na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A1.

A equipe araraquarense mostrou maior volume de jogo, criou várias oportunidades, mas não conseguiu convertê-las em gols e ainda viu o time visitante abrir o placar em contra-ataque aos 43 minutos do segundo tempo, quando Kerolin ganhou da defesa na velocidade, passou pela goleira Luciana e estufou a rede.

Esse foi o quarto jogo sem vitória do time araraquarense (duas derrotas pelo Campeonato Brasileiro e dois empates pelo Paulista). O Grupo 2 é liderado pelo Santos com 28 pontos, seguido de Rio Preto (27) e Flamengo (18). A Ferroviária completa o G4 com 14, mas vem seguida de perto pelo São José (13) e Foz Cataratas-PR (12), enquanto Ponte Preta vem abaixo com 10 e o Vitória-BA amarga a lanterna com apenas um ponto. Já o Grupo 1 conta com Iranduba-AM (27), Corinthians (25), Audax (20), Kindermann-SC (11), Sport-PE (11), São Francisco-BA (7), Grêmio-RS (4) e Vitória-PE (2). A rodada será encerrada nesta quinta-feira e a equipe araraquarense poderá perder sua vaga no G4.

Restam apenas três rodadas para o fim da primeira fase do Brasileirão Feminino, sendo dois jogos fora de casa. A equipe araraquarense enfrentará ainda o Flamengo no Rio de Janeiro (17 de maio), o Foz Cataratas em Araraquara (24 de maio) e o Rio Preto na casa do adversário (31 de maio).

O próximo compromisso da equipe será válido pelo Paulista, competição na qual se encontra invicta. A Ferroviária/Fundesport volta a campo no próximo sábado, 13 de maio, às 15 horas, contra o Botafogo de Ribeirão Preto na Fonte Luminosa.