InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para o Corinthians

Guerreiras Grenás perdem para o Corinthians

Time araraquarense dificulta para o alvinegro, mas acaba derrotado

Em jogo realizado na tarde deste domingo (19) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária foi derrotada pelo Corinthians por 1 a 0 pela segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

A partida foi muito equilibrada e as melhores emoções ficaram para o segundo tempo. A atacante afeana Ludmila chegou a acertar uma bola no travessão, mas foi o alvinegro que chegou ao gol aos 37 minutos, quando Yasmin tabelou com Grazi e passou para a ex-afeana Cacau, que finalizou de pé esquerdo para o fundo da rede.

Com o resultado, o Corinthians segue na liderança do Grupo 4 com 9 pontos, enquanto a Ferroviária, mesmo com a derrota, segue na zona de classificação, ocupando a vice-liderança com 4. Completam a chave o Taubaté com 3 e a Ponte Preta com 1.

Na próxima rodada do Paulista, as Guerreiras Grenás enfrentarão o próprio Corinthians no dia 26, domingo, às 15 horas, no Parque São Jorge, casa do adversário. Antes, disso, a equipe araraquarense jogará pela classificação para a segunda fase do Brasileirão Feminino contra o Pinheirense-PA em duelo marcado para a próxima quarta-feira, 22 de agosto, feriado de aniversário de Araraquara, em jogo com entrada gratuita para o público na Fonte Luminosa.