InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás se despedem da Supercopa do Brasil 2024

Guerreiras Grenás se despedem da Supercopa do Brasil 2024

Ferroviária foi derrotada na semifinal pelo Corinthians na capital paulista

A Ferroviária se despediu da Supercopa do Brasil de Futebol Feminino ao perder na semifinal para o Corinthians por 2 a 0 na tarde desta quinta-feira (15) na Neo Química Arena, em São Paulo. Com o resultado, o clube alvinegro carimbou sua vaga na final, onde terá pela frente o Cruzeiro.

Nas quartas de final, o Corinthians eliminou o Internacional com uma vitória por 4 a 2 no último domingo (11), no Beira-Rio, em Porto Alegre. No mesmo dia, no Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, as Guerreiras Grenás passaram pelo Flamengo nos pênaltis por 6 a 5, após um empate sem gols no tempo regulamentar.

A Ferroviária viu o adversário tomar a iniciativa e abrir o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, quando Yasmin bateu falta na primeira trave e Mariza desviou de pé direito para estufar a rede.

As Guerreiras Grenás tentaram reagir e ficaram perto o emparte aos 40 minutos, quando Duda Santos acertou a trave. Porém, na sequência da jogada, Gabi Portilho fez boa jogada individual, foi até a linha de fundo e passou para Zanotti só tocar para ampliar. Na etapa complementar, o Corinthians seguiu melhor, chegou perto do terceiro gol, mas parou em boas defesas da goleira Luciana.

A Ferroviária volta suas atenções para o Brasileirão Feminino, que terá início em março.

Para receber notificações de notícias como esta, e não perder nossos conteúdos mais relevantes, faça parte da Comunidade no WhatsApp do Portal Morada – Araraquara e Região clicando aqui.