InícioEsporteGuerreiras Grenás se despedem do Brasileiro Sub-18

Guerreiras Grenás se despedem do Brasileiro Sub-18

Ferroviária perde para o São Paulo e é eliminada na segunda fase

A Ferroviária se despediu do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino ao perder para o São Paulo por 3 a 0 em jogo realizado neste sábado (13) no CT do Criciúma.

Na partida que encerrou a segunda fase da competição, o São Paulo precisava de um empate para avançar, enquanto somente a vitória interessava às Guerreiras Grenás. Apesar disso, o primeiro tempo terminou sem gols. Na etapa complementar, o Tricolor voltou mais ligado e Giovaninha abriu o placar logo aos 8 minutos. O time araraquarense se abriu em busca da reação, porém quem ampliou foi o São Paulo, com gols de Isa e Paolla.

Após obter a invencibilidade nos seis jogos da primeira fase, a Ferroviária terminou a segunda etapa do torneio com 3 pontos dentro do Grupo H, atrás de São Paulo (1º) e Fluminense (2º), que se classificaram. No Grupo G, Santos (1º) e Internacional (2º) passaram às semifinais.

As vagas para a final serão decididas em dois jogos, marcados para os dias 28 de fevereiro e 7 de março. O São Paulo enfrentará o Internacional e o Santos terá pela frente o Fluminense.