InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem São José de virada

Guerreiras Grenás vencem São José de virada

Essa foi a primeira vitória do time no Campeonato Paulista

A Ferroviária venceu o São José por 4 a 2 em jogo realizado nesta quarta-feira (18), no Estádio Municipal Martins Pereira, em São José dos Campos, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Futebol Ferminino.

Todos os gols do jogo foram anotados no segundo tempo. Ju Oliveira abriu o placar em cobrança de pênalti aos 12 minutos para o São José. Aos 20, Maisa, também de pênalti, igualou o marcador para a Ferroviária. Aos 21, Larissa recebeu na entrada da área, limpou sua marcadora e acertou uma bomba que acertou o travessão e quicou dentro do gol. Aos 43, a equipe araraquarense empatou com um gol de cabeça de Amanda. Aos 47, Rafa Mineira bateu de primeira da entrada da área para acertar o canto esquerdo da goleira e virar o placar. O time araraquarense deu números finais ao jogo aos 48 quando Carol Tavares ganhou dividida com a goleira e tocou no canto para decretar a vitória.

Essa foi a primeira vitória da Ferroviária no estadual. Na primeira rodada, o time grená perdeu para o Corinthians por 3 a 0. Essa edição do Paulista Feminino conta com 12 clubes, que na primeira fase se enfrentam entre si em turno único, que classificará os quatro primeiros colocados para a fase semifinal. A fase de mata-mata – semifinal e final – será disputada com jogos de ida e volta, com os times de melhor campanha com a vantagem de fazer o segundo jogo em casa.

Pelo Brasileiro, o time da técnica Lindsay Camila volta a encarar o Santos no dia 23, segunda-feira, às 19 horas, na Vila Belmiro, em Santos. Nenhuma das equipes possui a vantagem do empate, por isso, caso haja igualdade de gols após as duas partidas, a vaga para a semifinal será decidida nos pênaltis. Com a vitória por 3 a 2 no jogo de ida, a Ferroviária precisa de ao menos um empate para avançar entre os quatro melhores times do campeonato.