InícioEsporteGuerreiras Grenás voltam a golear pelo Paulista

Guerreiras Grenás voltam a golear pelo Paulista

Ferroviária venceu Realidade Jovem por 9 a 1 nesta quarta-feira

A Ferroviária manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista de Futebol Feminino ao superar o Realidade Jovem pelo placar de 9 a 1 na tarde desta quarta-feira (4) no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.

As Guerreiras Grenás abriram o placar logo aos 3 minutos de jogo com Sâmia. Thaicyane ampliou aos 24 e Sâmia voltou a estufar a rede aos 27. Ainda antes do intervalo as afeanas fizeram mais dois gols com Rafa Mineira aos 34 e Adriane Nenê, de pênalti, aos 38.

Na volta do vestiário, a equipe araraquarense manteve sua força ofensiva, porém sofreu um gol-contra de Prado aos 8 minutos. A Ferroviária abriu a vantagem aos 11 com gol de Adriane Nenê. Amanda ampliou aos 13, Thaicyane voltou a marcar aos 25 e a zagueira Andréia Rosa deu números finais ao jogo aos 38.

Com o resultado, o time da técnica Tatiele Silveira chegou aos 12 pontos, com quatro vitórias em quatro jogos, e aparece na liderança do Grupo 1, seguida de São Paulo (9), Palmeiras (4), Red Bull Bragantino (4), Realidade Jovem (3) e Taboão da Serra (0). A rodada ainda não foi encerrada.

Na próxima rodada, a Ferroviária terá pela frente o São Paulo em jogo marcado para a próxima quarta-feira, 11 de novembro, às 11 horas, na Fonte Luminosa.