InícioDestaque EsportesGuerreiras perdem 1º jogo da final do Paulista Sub-17

Guerreiras perdem 1º jogo da final do Paulista Sub-17

Ferroviária foi derrotada em Santana de Parnaíba e precisará reverter dois gols no jogo de volta em Araraquara

Pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino Sub-17, a Ferroviária perdeu para o São Paulo por 2 a 0 nesta quarta-feira (6) no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.

O Tricolor teve seus dois gols marcados no primeiro tempo, por Lorenza aos 33 minutos e Marina (contra) aos 37. O resultado derruba a invencibilidade da Ferroviária, que até então acumulava 13 vitórias e um empate.

A partida de volta está marcada para este sábado (9), às 19h, na Fonte Luminosa, com transmissão do YouTube Futebol Paulista. As Guerreirinhas precisarão vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou vencer por três ou mais gols para levantar a taça.