InícioDestaque EsportesGuerreiras são vice-campeãs do Paulista Sub-17

Guerreiras são vice-campeãs do Paulista Sub-17

Ferroviária sofreu gol no último lance e São Paulo ficou com o título

As Guerreirinhas Grenás ficaram com o vice-campeonato do Paulista Sub-17. Em final disputada neste domingo (27) no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, a Ferroviária empatou com o São Paulo por 2 a 2. Como a equipe araraquarense havia perdido o jogo de ida por 3 a 2 na Fonte Luminosa, o Tricolor ficou com a taça.

A equipe araraquarense abriu o placar com Fernanda no primeiro minuto de jogo e ampliou aos 27 do primeiro tempo com Rhaissa. Na etapa complementar, o São Paulo diminuiu a vantagem com um gol de Késia aos 18 minutos. As Guerreiras Grenás tiveram a chance de ampliar em um pênalti, porém a artilheira Naty Vendito parou na goleira Nanda. O resultado levaria a decisão para os pênaltis, porém no último lance da partida, Rebeca igualou o marcador, para festa das atletas são-paulinas.

Mesmo com o vice-campeonato, a Ferroviária encerra a temporada com uma grande participação nas categorias de base do futebol feminino, com títulos do Paulista Sub-15, Paulista Sub-17, Festival paulista Sub-14 e Conmebol Fiesta Evolución, considerada a Libertadores da categoria sub-16.