InícioEsporteGuerreiras vencem o São Paulo pelo Paulista Sub-17

Guerreiras vencem o São Paulo pelo Paulista Sub-17

Partida foi realizada neste sábado no Estádio do Botânico

Em jogo realizado na tarde deste sábado no Estádio Dr. Cândido de Barros, no Jardim Botânico, a Ferroviária bateu o São Paulo por 2 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino Sub-17.

O time araraquarense marcou dois gols no primeiro tempo com Laura, aos 11 minutos, e Aline, aos 30. O time visitante descontou aos 30 da etapa complementar com Milena.

Com o fim da segunda rodada, a tabela de classificação apresenta o Santos na liderança com 6 pontos, seguido de Audax (4), Centro Olímpico (4), Ferroviária (3), São Paulo (0) e Caldeirão FC (0).

O formato de disputa do Paulista Feminino Sub-17 é simples. Todos os seis times se enfrentam em turno único, com os quatro melhores avançando às semifinais, que, assim como a grande decisão, serão disputadas em partida única.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás enfrentarão o Caldeirão FC no dia 24, terça-feira, às 15 horas, novamente no Estádio do Botânico, em Araraquara.