InícioNotíciasGeralJogos Regionais: Confira os resultados araraquarenses deste domingo

Jogos Regionais: Confira os resultados araraquarenses deste domingo

Biribol foi o destaque do dia com a conquista da medalha de ouro após campanha invicta em Barretos

Araraquara teve um domingo glorioso nos Jogos Regionais de Barretos com sua equipe de biribol, que encerrou o torneio com uma campanha impecável e conquistou a medalha de ouro. O time araraquarense, que no sábado venceu Ribeirão Preto e Serrana, neste domingo bateu Olímpia por 2 a 1 pela manhã. Na semifinal, superou Franca por 2 a 0 e venceu a final contra Taquaritinga por 2 a 1, para alegria do técnico e atleta Sérgio Russomanno, que comandou a equipe formada por Fábio Russomanno, Renan Gaspar, Paulo Guedes, Anderson Honório, Paulo Cazari e Daniel Sant´Anna e Renato Russomanno.

O basquete feminino, que teve uma estreia avassaladora contra Barretos, sofreu sua primeira derrota neste domingo ao perder para Sertãozinho por 68 a 37.

A damas de Araraquara venceu Franca por 8 a 4 e aparece na segunda colocação na classificação geral da modalidade, atrás de Ribeirão Preto.

Na disputa do futebol feminino, o domingo marcou a estreia das Guerreiras Grenás, que atropelaram Jaboticabal por 6 a 0. No futebol masculino, Araraquara empatou por 1 a 1 com Batatais e terminou na primeira colocação de seu grupo na primeira fase.

O time de handebol masculino de Araraquara venceu Pontal por 23 a 21 e também se classificou para a segunda fase. O handebol feminino não teve a mesma sorte e foi derrotado por Franca por 25 a 19, mas segue vivo na competição.

Já o futsal feminino ficou no 0 a 0 com Franca em sua primeira participação nos Jogos Regionais de Barretos. Na malha, Araraquara perdeu para os donos da casa por 82 a 42.

As meninas do vôlei da Uniara/Fundesport comprovaram seu favoritismo na estreia e bateram a equipe de Ribeirão Preto por 2 sets a 0, com parciais de 25/14 e 25/11.

No ciclismo feminino, a melhor colocação de Araraquara foi com Jaqueline Mendonça, que ficou em quarto lugar, resultado que mantem por enquanto a cidade na terceira posição da classificação geral da modalidade.