InícioNotíciasGeralJogos Regionais: Confira os resultados araraquarenses deste sábado

Jogos Regionais: Confira os resultados araraquarenses deste sábado

Atletas da natação voltaram a se destacar e conquistaram quatro medalhas para a cidade

A delegação de Araraquara teve um dia movimentado durante a disputa dos Jogos Regionais, que este ano são realizados na cidade de Barretos.

No biribol, a equipe araraquarense comandada pelo atçeta e técnico Sérgio Russomanno entrou na piscina duas vezes neste sábado e faturou duas vitórias que praticamente garantem a equipe na semifinal. O time de araraquara bateu Ribeirão Preto pela manhã por 2 sets a 0 e à tarde superou Olímpia por 2 a 1. O time volta a jogar neste domingo contra Serrana pela manhã e à tarde disputará as finais da competição.

O basquete masculino, que é representado pela ABA/Fundesport, voltou a vencer. O time do técnico Fábio Appolinário, que estreou na sexta-feira com uma vitória por 118 a 47 sobre Batatais, neste sábado bateu Cristais Paulista por 95 a 71. A notícia triste da partida ficou por conta do jogador Diogo, de Araraquara, que rompeu tendão de aquiles na partida e está fora da competição.

No handebol, Araraquara venceu no feminino e perdeu no masculino. As meninas superaram Sertãozinho por 24 a 10, após empatarem com Barretos por 17 a 17 no dia anterior. Já o time masculino foi derrotado por Ribeirão Preto pelo placar de 23 a 15.

No ciclismo, o melhor resultado da cidade foi conquistado pela atleta Jaqueline Mendonça, que ficou em quarto lugar de sua prova, mas sua pontuação fez Araraquara terminar o dia na terceiro posição do ciclismo feminino. O ciclismo masculino aparece na quinta colocação.

A cidade garantiu uma boa colocação no quadrode medalhas por conta de mais uma boa apresentação dos nadadores da Fundesport, que são comandados pelo técnico Alisson Alves da Silva. Maurici Rubens Pereira Filho conquistou a medalha de ouro nos 200 metros nado peito, Diego Rodrigues levou a prata nos 200 metros livre, na mesma prova em que Victor Gonçalves ficou em quarto. Victor, no entanto, conquistou o bronze nos 400 metros livre. Araraquara também levou o bronze no revezamento 4×100 metros medley com o grupo formado por Victor, Maurici, Jefferson e Diego. Na classificação final da natação, Araraquara terminou em sexto lugar no feminino e terceiro no masculino, atrás de Ribeirão Preto e Franca.