InícioEsporteArtes marciaisKaratê de Araraquara conquista 31 medalhas no Campeonato Paulista

Karatê de Araraquara conquista 31 medalhas no Campeonato Paulista

Equipe se destacou na competição que reuniu mais de 1.600 atletas na cidade de São José do Rio Preto

A equipe de karatê da Fundesport Araraquara foi um dos destaques da 5ª etapa do Campeonato Paulista de Karatê, competição promovida pela Federação Paulista de Karatê durante os dias 12 e 13 de abril no município de São José do Rio Preto. A competição teve a participação de 78 equipes e mais de 1.600 atletas, que buscaram classificações para a disputa da etapa final, que acontecerá em junho na cidade de São Bernardo do Campo.

A equipe de Araraquara, liderada pelos técnicos Paulo Roberto Fonseca Junior e Elcio Manuel Barbosa Ferreira, conquistou 31 medalhas, sendo 12 de ouro, 7 de prata e 12 de bronze, além de ter classificado 29 atletas para as competições finais.

Paulo Fonseca aprovou os resultados. “O evento de São José do Rio Preto foi a primeira competição oficial que a equipe participou em 2024. Com isso, os treinamentos estão sendo intensificados para aumentar a chance de resultados positivos nas finais estaduais e principalmente para a disputa dos Jogos Regionais, que serão realizados este ano no município de Sertãozinho”, frisou.

A equipe municipal de karatê foi estruturada em 2023 e no ano anterior conquistou para o município 28 medalhas de ouro, 32 medalhas de prata e 28 de bronze. “Temos como meta para 2024 aumentar os resultados e sempre colocar Araraquara no lugar mais alto do pódio. Também deixamos as portas abertas para qualquer atleta ou praticante de karatê do município que queira conhecer e fortalecer a equipe araraquarense”, completou o técnico.

Para receber notificações de notícias como esta, e não perder nossos conteúdos mais relevantes, faça parte da Comunidade no WhatsApp do Portal Morada – Araraquara e Região clicando aqui.