InícioEsporteArtes marciaisKickboxing de Araraquara brilha no Dragon Fight

Kickboxing de Araraquara brilha no Dragon Fight

Cinco atletas da cidade conquistam bons resultados em Assis

Comandada pelo técnico Ronildo Soares dos Santos, o mestre Nildão, a equipe de kickboxing da Geração Fight Brasil, de Araraquara, se destacou no último dia 14 de julho na seletiva Dragon Fight na cidade de Assis, competição que proporciona ao campeão de cada categoria uma vaga no evento profissional que será realizado no Japão.

Cinco atletas da cidade brilharam no torneio, com destaque para Ângela Rosa, que conquistou uma vitória por nocaute na final da categoria até 60Kg e trouxe o cinturão para Araraquara. Agora ela aguarda a definição de uma adversária para defesa de seu cinturão. Se vencer, ela conquistará a vaga para competir no Japão.

Os outros quatro araraquarenses que se destacaram foram Adele Campos (que perdeu na final da categoria até 52Kg), Milton Augusto Gonçalves (que chegou à final da categoria até 67,5Kg e perdeu por pontos), Renan Roberto Arroio da Silva (que fez duas lutas pela categoria até 60Kg, ganhou uma por nocaute e perdeu na final por pontos) e Rodrigo Aparecido Pereira (que fez três lutas pela categoria até 80Kg e na final chegou perto do nocaute, porém seu adversário se recuperou e acabou ganhando por pontos).

O mestre Nildão agradece aos patrocinadores e apoiadores da equipe: Dr. Emagrece, Wordgame, Laís Loretto, Costelão, Big Sorvetão, Conecte, AC Eelétrica, Panificadora Pão Caseiro e também a Fundesport.