InícioEsporteBasqueteMeninas do basquete vencem o Santo André e embalam na LBF

Meninas do basquete vencem o Santo André e embalam na LBF

Sesi Araraquara contou com atuação inspirada da pivô Érika de Souza

O Sesi Araraquara venceu o Santo André por 90 a 55 na noite desta segunda-feira (11) no Ginásio do Sesi, em Araraquara, pela quarta rodada da Liga de Basquete Feminino, competição que reúne a elite da modalidade no Brasil.

O time araraquarense colocou um forte volume de jogo desde o início da partida e o primeiro quarto terminou com o placar de 23 a 7. O Santo André melhorou no segundo período e conseguiu anular as jogadas de ataque do time da casa, que se reencontrou na reta final do período para fechar a primeira metade do jogo em 43 a 24. Na volta do vestiário, o Sesi seguiu com uma forte imposição de jogo e concluiu a terceira etapa à frente pelo placar de 65 a 42. No último quarto, a equipe araraquarense manteve seu ritmo para fechar o jogo em 90 a 55.

A recém-contratada pivô Érika de Souza foi o destaque da partida com 23 pontos, 18 rebotes e cinco assistências em apenas 19 minutos em que esteve em quadra. Pelo lado adversário, brilharam a ala Yasmin Gonçalves, com 13 pontos, e a ala-pivô Juliana Ribeiro, com um duplo-duplo de 13 pontos e 11 rebotes.

Com o resultado, o Sesi Araraquara chegou à terceira vitória em quatro jogos, com 75% de aproveitamento na temporada, resultado que mantém o time na liderança da LBF. O próximo compromisso do time araraquarense está marcado para esta quinta-feira (14), às 20h30, contra o São José, em São José dos Campos.