InícioEsporteMick Jagger vai ao estádio e vê Inglaterra levar a virada

Mick Jagger vai ao estádio e vê Inglaterra levar a virada

Cantor assistiu de perto a vitória da Croácia na prorrogação

Mick Jagger não conseguiu acabar com sua fama de pé frio. O lendário cantor e vocalista da banda The Rolling Stones esteve no Estádio Lujniki, na Rússia, na tarde desta quarta-feira e viu de perto a Inglaterra levar a virada para a Croácia pelo placar de 2 a 1, na prorrogação.

Sua aparição no estádio passaria em branco pelas câmeras, até que o cantor resolveu postar um vídeo nas redes sociais. Curiosamente, a filmagem, feita antes do início da partida, foi mostrada pela tv aberta durante o intervalo, quando a Inglaterra ainda vencia o duelo por 1 a 0.

Após a divulgação, tudo mudou: a Croácia tomou conta do jogo, empatou no segundo tempo e ainda fez o gol da classificação para a final da Copa do Mundo na prorrogação. A seleção croata agora pega a França na grande decisão.

Esta é a primeira vez que a Croácia chega em uma final. Sua melhor colocação havia sido em 1998, quando chegou na semifinal e perdeu para a França, seu próximo adversário.