InícioNotíciasGeralMotocross: Piloto araraquarense brilha em Sales

Motocross: Piloto araraquarense brilha em Sales

Murilo Frasnelli, de 12 anos de idade, voltou a vencer prova contra pilotos de até 16 anos

No último dia 8 de maio, o piloto araraquarense Murilo Frasnelli, de 12 anos, voltou a brilhar. Ele subiu ao degrau mais alto do pódio da categoria juvenil para motos de 150cc da 10ª Corrida de Motocross de Sales (SP), prova que comemorou o aniversário da cidade.

O Garoto Voador deu um show e ficou na primeira colocação, à frente de pilotos de até 16 anos de idade. Em seguida, ele competiu na categoria Bronze, que incluía inclusive pilotos adultos. “Competiram 17 motos, todas de 250cc, e apenas a moto do Murilo era de 150cc, e mesmo assim ele conseguiu se destacar e chegar em quinto lugar”, explica o pai de Murilo, o farmacêutico André Frasnelli.

Murilinho volta a competir no próximo dia 29, sábado, em Sales de Oliveira (SP), onde ele disputará a segunda etapa do Circuito Paulista de Motocross. Na primeira etapa, em Ipuã, o garoto ficou na primeira colocação. Ele também compete pela Copa Paulista de Motocross, competição pela qual venceu a primeira etapa em Gavião Peixoto. A segunda etapa será no dia 12 de junho em Ibaté.