InícioDestaque EsportesNadadoras de Araraquara brilham em Campeonato Estadual

Nadadoras de Araraquara brilham em Campeonato Estadual

Em São Paulo, Lívia Rodrigues e Maria Clara conquistam medalhas e vagas para a final do Open Estadual

Duas nadadoras da equipe da Fundesport, Lívia Rodrigues do Ó e Maria Clara de Freitas, tiveram bom desempenho no Campeonato Estadual de Natação, realizado pela Federação Aquática Paulista, no início deste mês de outubro (entre os dias 6 e 8), em São Paulo.

Direcionada a atletas com idades a partir dos 17 anos, a competição na piscina olímpica do Corinthians envolveu os principais nadadores do Brasil, alguns, inclusive, integrantes da Seleção Brasileira de Natação.

Lívia Rodrigues do Ó conquistou a medalha de prata nos 50m nado livre, com o tempo de 27”18. Com isso, a atleta araraquarense também assegurou vaga para a final no Open Estadual, previsto para o final deste mês, em São Paulo.

Lívia também obteve a medalha de bronze nos 100m nado livre, com o tempo de 1’00”24, e mais uma participação na final do Open Estadual nessa prova. A mesma atleta da Fundesport ainda ficou em 4º lugar nos 50m borboleta, com o tempo de 29”61.

A outra nadadora de Araraquara que brilhou na piscina olímpica do Corinthians, Maria Clara de Freitas, conquistou a medalha de bronze nos 100m nado de costas, com o tempo de 1’10”63, e a vaga para o Open estadual. Maria Clara também foi a 5ª colocada nos 50m costas, com o tempo de 32”08, e a 6ª, nos 100m nado livre.