InícioDestaque EsportesPalmeiras empata em casa com o Flamengo

Palmeiras empata em casa com o Flamengo

Com o resultado, Verdão perde a chance de encostar na liderança

O Palmeiras empatou por 0 a 0 com o Flamengo neste domingo (21) no Allianz Parque, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão chegou aos 4 pontos conquistados na competição nacional e ocupa a 13ª posição, enquanto o time carioca é o vice-líder.

A partida começou com muita disputa pela posse de bola. O Palmeiras subia a marcação e dificultava a saída de bola do Flamengo. A primeira chance de perigo aconteceu aos 18 minutos, quando Carlinhos tocou para Bruno Henrique, que foi em direção à área e passou para Luiz Araújo, que bateu forte no meio do gol. Weverton fez a defesa. O jogo era bastante truncado, com muita marcação e pouca criatividade no ataque. As equipes foram para o intervalo com o placar em branco e raras chances de gol.

O Flamengo voltou com uma alteração para a segunda etapa. Pedro entrou no lugar de Carlinhos. Aos 8’, Bruno Henrique ganhou a jogada pela esquerda, avançou até a área e bateu para o gol, mas a defesa chegou desviando para escanteio. Aos 17, Arrascaeta recebeu na entrada da área e bateu forte para o gol. Weverton espalmou para escanteio. Com a entrada de De La Cruz, o Flaamengo passou a ser mais agressivo na partida e levar mais perigo no ataque. Nos minutos finais, o jogo ficou mais aberto, com os times buscando o gol da vitória, mas o duelo terminou empatado sem gol.

Na próxima rodada, o Verdão terá pela frente o clássico contra o São Paulo, marcado para o dia 29, segunda-feira, às 20h, no Morumbis, em São Paulo.