InícioEsportePalmeiras perde em casa para o Atlético-PR

Palmeiras perde em casa para o Atlético-PR

Verdão encerra sequência positiva no Brasileirão

Após passar cinco rodadas sem derrota, o Palmeiras teve a sequência positiva encerrada neste domingo. O time paulista recebeu o Atlético-PR no Allianz Parque e foi derrotado por 1 a 0, em jogo válido pela 19ª rodada, última do primeiro turno.

Mesmo com o resultado negativo, segue na quarta colocação, com 32 pontos, enquanto o Atlético-PR sobe para o oitavo lugar, com 26.

O primeiro tempo foi jogado em um ritmo favorável ao Atlético-PR. O time curitibano se manteve bem postado na defesa e teve competência para evitar que o adversário criasse jogadas de perigo. Aos 17 minutos, Guilherme cobrou escanteio e Thiago Heleno cabeceou para o fundo do gol. Depois disso, Palmeiras não conseguiu reagir e foi para o intervalo em desvantagem no placar.

O time da casa iniciou o segundo tempo levando um susto, mas logo se arrumou e conseguiu pressionar o adversário. No entanto, esbarrou no goleiro Weverton, que estava em um dia inspirado e fez boas defesas. A pressão se estendeu até o minuto final, mas a rede atleticana não balançou.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, para o início do segundo turno. O Palmeira vai a Volta Redonda enfrentar o Vasco, no Raulino de Oliveira, às 16 horas, enquanto o Atlético-PR recebe o Bahia, na Arena da Baixada, em Curitiba, às 19 horas.