InícioDestaque EsportesPalmeiras vence Cuiabá fora de casa pelo Brasileirão

Palmeiras vence Cuiabá fora de casa pelo Brasileirão

O Palmeiras visitou a Arena Pantanal, em Cuiabá (MT) neste domingo (5) e contou com gol de Lázaro, nos últimos instantes do primeiro tempo, para abrir o placar. No meio da etapa final, Estêvão sofreu pênalti, foi para a cobrança e confirmou o 2 a 0 sobre o Cuiabá.

Com o resultado, o Verdão aparece na sexta colocação com oito pontos, mesma pontuação do Flamengo, sétimo.

A ponta de cima tem Athletico-PR e Bahia, ambos com dez pontos — os rubro-negros levam a melhor sobre os tricolores no saldo de gols (quatro a dois). Já a zona de rebaixamento é composta por Vasco, com três, Vitória e Atlético-GO, com um, e Cuiabá, zerado.

Os três jogos envolvendo clubes gaúchos foram adiados por conta das fortes chuvas que atingem o Rio Grande do Sul e ainda serão remarcados.

A agenda do Palmeiras inclui um compromisso pela Libertadores contra o Liverpool do Uruguai, na próxima quinta-feira (9), seguido de um jogo pela sexta rodada do Brasileirão contra o Athletico-PR, no domingo (12).