InícioEsportePaulistão: Confira os resultados desta segunda-feira

Paulistão: Confira os resultados desta segunda-feira

Corinthians empata com o Red Bull mas segue líder; Linense se complica

Duas partidas encerram as disputas da oitava roda da fase de grupos do Campeonato Paulista da Série A1, na noite dessa segunda-feira. Destaque para o empate do Corinthians com o Red Bull, pelo placar de 1 a 1 em pleno Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Com isso, o Timão segue sossegado na liderança do Grupo A, bem próximo da classificação à próxima fase. Além disso, o Novorizontino conquistou uma boa vitória em cima do Linense, por 3 a 2 e complicou o seu adversário.

Jogo bom em Campinas

Com um clássico contra o Palmeiras pela frente, o Corinthians chegou a três partidas sem vitória no Campeonato Paulista após empatar com o Red Bull Brasil, nesta segunda-feira. Os dois tentos da partida foram contra: Tiago Alves, em favor do Timão, e Juninho Capixaba, para o Red Bull Brasil.

Com o resultado, os corintianos seguem na liderança do Grupo A, com 13 pontos, a quatro do vice-líder Bragantino. O Red Bull, que não perde há cinco jogos, é o terceiro colocado do Grupo D, com os mesmos 11 pontos do segundo colocado Botafogo.

Disposto a encerrar a fase negativa, o Corinthians tomou a iniciativa quando a bola rolou no Moisés Lucarelli. Tanto que o goleiro Júlio César foi obrigado a trabalhar muito nos primeiros minutos do duelo. Enquanto isso, Éder Luís chegou a chutar uma bola na trave. A bola só foi para o fundo das redes no segundo tempo.

Aos sete minutos, Clayson chutou e viu a bola desviar no zagueiro adversário Tiago Alves antes de morrer dentro do gol. Aos 23 minutos, mais um gol contra, mas desta vez a favor do Red Bull. Após cruzamento da esquerda, Juninho Capixaba tentou tirar, mas mandou para trás e não conseguiu tirar antes dela ultrapassar a linha do gol. Nos minutos finais não houve tempo para mais nada e o jogo em Campinas terminou empatado em 1 a 1.

Tigre volta a sonhar

O Novorizontino derrotou o Linense pelo placar de 3 a 2 em partida realizada na noite desta segunda-feira, no Estádio Gilbertão e voltou a sonhar com a classificação a próxima fase do estadual. Por outro lado, o seu adversário segue em situação complicada contra a degola. Com o resultado, o Novorizontino é o terceiro colocado, com 11 pontos, a dois do São Bento, vice-líder do Grupo C. Já o Linense segue na lanterna do campeonato, com cinco.