InícioEsportePedrinho define seu primeiro gol no Corinthians

Pedrinho define seu primeiro gol no Corinthians

Atleta revelado pelas categorias de base marcou seu primeiro gol como profissional

O Corinthians venceu por 2 a 0 o Patriotas-COL na quarta-feira (26) e, após o agregado de 3 a 1, avançou para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. Xodó da torcida alvinegra, o jovem Pedrinho foi um dos destaques da partida ao marcar o segundo gol do time do Parque São Jorge e o primeiro em sua carreira no time profissional após 13 jogos.

Pedrinho, que entrou aos 19 minutos da etapa final no lugar do atacante Clayton, aproveitou nos acréscimos do jogo um lançamento do goleiro Cássio e, com a bola dominada na frente da meta adversária, encobriu o goleiro do time colombiano. "Realmente, é uma sensação única. Sabia que em algum momento o gol ia sair", disse o jovem.

Na próxima fase, o Corinthians enfrentará o Racing (ARG) ou Indepediente Medellín (COL), que se enfrentam nesta quinta-feira (27), na Colômbia – o time argentino venceu o primeiro jogo por 3 a 1. Por fim, Pedrinho dedicou o primeiro tento aos familiares e a torcida alvinegra.

"Dedico ao meu pai, mãe, irmã e namorada e a Deus. Realmente, cada vez que torcida grita meu nome é satisfação enorme para mim. Tento dar meu máximo para retribuir carinho que tem por mim. Também queria dedicar o gol à torcida corintiana, que grita meu nome e me apoia", falou.