InícioNotíciasGeralPrass valoriza vitória no clássico: ‘Soubemos neutralizar o Corinthians’

Prass valoriza vitória no clássico: ‘Soubemos neutralizar o Corinthians’

Arqueiro e meia Cleiton Xavier comemoram triunfo diante do maior rival; equipe sobe para o 2º lugar

O Palmeiras segue imbatível dentro de casa neste Campeonato Brasileiro. A vítima deste domingo foi o rival Corinthians, que estava à frente do alviverde na tabela. A vitória por 1 a 0, porém, inverteu as equipes na classificação.

Autor do gol da vitória palmeirense, dois minutos após entrar na partida, tendo substituído Roger Guedes no intervalo, Cleiton Xavier comemorou os três pontos. “Entrei para ganhar mais o meio-campo e ter chegada. Deu certo. Cuca foi muito feliz, e eu também. É muito importante fazer esse gol, feliz de estar retribuindo o carinho da torcida. O gol veio coroar tudo isso”, declarou o meio-campista, que agora soma 18 tentos pelo Palmeiras, somando as duas passagens que acumula com o clube.

Capitão da equipe, Fernando Prass analisou a importância da vitória deste domingo para a subida da equipe no Brasileirão. Ele faz uma comparação com o triunfo conquistado ante o Flamengo, no último domingo (05). “Não adiantaria nada vencer o Flamengo fora de casa, como fizemos na última rodada, e tropeçar hoje contra o Corinthians. Foi um clássico com muita pegada, mas nós tivemos mais chances de gol e soubemos neutralizar o Corinthians, que é sempre um time perigoso”, analisou.

O próximo compromisso palmeirense será fora de casa. No Couto Pereira, a equipe de Cuca enfrenta o Coritiba, na quarta-feira (15), às 21h45. A equipe figura, agora, na segunda posição do Brasileirão, com um ponto a menos que o líder Internacional.