InícioEsporteSantos empata com o Sport na Vila Belmiro

Santos empata com o Sport na Vila Belmiro

Com o resultado, alvinegro soma quatro partidas de invencibilidade

O Santos chegou ao seu quarto jogo sem derrota no Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira (30). O time da Baixada Santista recebeu o Sport e empatou por 0 a 0, na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela oitava rodada.

Com o resultado, o Santos chegou aos 12 pontos e agora aparece na quinta colocação. São quatro jogos sem derrota, sendo dois empates e duas vitórias. Já o Sport vive situação inversa, pois não vence há quatro jogos, sendo duas derrotas e dois empates. O time é apenas o 15º colocado com seis pontos.

Os primeiros 45 minutos tiveram o Santos com maior posse de bola, mas tendo muitas dificuldades para passar pela marcação do Sport. Faltou criatividade ao time paulista e os pernambucanos, cautelosos, esperaram os contra-ataques para tentar algo a mais na Vila Belmiro.

O melhor momento ofensivo santista aconteceu no início do jogo com finalizações de Felipe Jonathan e Jean Mota. Já o Sport só conseguiu finalizar em direção ao gol aos 41 minutos, quando Hayner arriscou e mandou a bola nas mãos do goleiro João Paulo.

No segundo tempo, Santos e Sport criaram mais oportunidades, mas não tiraram o zero do placar. Aos 11 minutos, Pará dominou errado, Everaldo puxou contra-ataque e tocou para Hayner, que finalizou para dentro da área e Thiago Neves errou a finalização, num lance claro de gol.

A resposta do Santos veio aos 28 minutos, quando Kaio Jorge recebeu na entrada da área e finalizou forte. A bola explodiu no travessão, voltou nas costas do goleiro Maílson e quase entrou lentamente, mas o goleiro evitou o tento. Daí em diante o Santos ficou no empate na Vila Belmiro.

O Santos volta a campo no sábado (3) para enfrentar o América-MG, às 19h, no Independência, em Belo Horizonte. Já o Sport jogará no domingo (4) contra o Palmeiras, às 16h, na Ilha do Retiro, em Recife.