InícioDestaque EsportesSantos vence o Corinthians em clássico com presença de Neymar

Santos vence o Corinthians em clássico com presença de Neymar

O único gol foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo por João Schmidt

Com gol de cabeça de João Schmidt e com a presença de Neymar na torcida, o Santos conquistou uma grande vitória no clássico ao fazer 1 a 0 no Corinthians. A partida, válida pela sexta rodada do Paulistão, foi realizada na Vila Belmiro, em Santos, na noite desta quarta-feira (7).

O time santista abriu o placar aos 25 minutos. Otero bateu falta e a bola explodiu na barreira, indo para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, o mesmo Otero bateu e João Schmidt chegou de cabeça para abrir o placar e estufar a rede adversária.

O Santos chegou aos 15 pontos na liderança do Grupo A e da classificação geral. O Corinthians segue com três pontos, em último lugar (4º) do Grupo C.

Em Novo Horizonte

Com gol de Juninho Capixaba e Eduardo Sasha no segundo tempo, o Red Bull Bragantino derrubou a invencibilidade do Novorizontino ao superar o adversário por 2 a 0. A partida foi realizada no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino se isola na liderança do Grupo C, com dez pontos somados. O Novorizontino soma nove na terceira colocação do Grupo D – quatro pontos de distância do líder São Paulo.

Em Ribeirão Preto

A Ponte Preta fez uma grande exibição e chegou ao quarto jogo sem derrota no Paulistão ao derrotar o Botafogo por 3 a 0, na Arena NicNet, pela sexta rodada. O resultado acirra ainda mais a briga pela classificação do Grupo B com Palmeiras, Água Santa e Guarani.

O time alvinegro chegou aos nove pontos no grupo, que tem o Palmeiras na liderança, com dez. Já o Botafogo perdeu a oportunidade de ficar em boa situação no Grupo D e acabou na lanterna, com oito pontos, atrás de São Paulo, Novorizontino e São Bernardo.