InícioEsporteSão Paulo leva virada do Grêmio e perde a chance de liderar

São Paulo leva virada do Grêmio e perde a chance de liderar

Tricolor Paulista segue com 29 pontos, na segunda colocação do torneio

Apesar de sair na frente no início do jogo, o São Paulo foi derrotado pelo Grêmio na noite deste quinta-feira e perdeu a chance de assumir a liderança do Brasileirão. Os clubes se enfrentaram na Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RS, pela 15ª rodada e o time mandante venceu por 2 a 1.

Com a derrota, o São Paulo segue com 29 pontos, na segunda colocação do torneio. Já o Grêmio entra no G4, ficando na quarta posição, com 26 pontos conquistados.

Grêmio e São Paulo fizeram um primeiro tempo movimentado, que começou com gol do time paulista logo aos 3 minutos de jogo. Arboleda aproveitou bobeada da zaga gremista e tocou para Diego Souza empurrar para o gol. Após duelo de muita vontade, o Grêmio conseguiu empatar ainda na etapa inicial, com Everton, aos 47 minutos. O atacante deu belo drible pela ponta esquerda e bateu para igualar.

Na volta do intervalo, o ritmo do jogo continuou o mesmo, mas a sorte do time gaúcho foi melhor. Everton balançou na frente de Militão e bateu firme para fazer outro aos 15 minutos e virar o jogo para 2 a 1. Após o gol, o número de chances claras diminuiu e o Grêmio segurou a vitória até os minutos finais.

O São Paulo terá outra promessa de jogo difícil na próxima rodada, contra o Cruzeiro-MG, em jogo marcado para o domingo, dia 29 de julho, às 16h, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. Já o Grêmio entra em campo pela 16ª rodada para enfrentar a Chapecoense, também no domingo, às 19h, na Arena Condá, em Chapecó-SC.