InícioEsporteBasqueteSesi Araraquara vence o Ituano em reencontro com a torcida

Sesi Araraquara vence o Ituano em reencontro com a torcida

Esse foi o primeiro jogo da equipe araraquarense em casa pela Liga de Basquete Feminino

Em seu primeiro compromisso em casa pela Liga de Basquete Feminino (LBF), o Sesi Araraquara superou o Ituano por 66 a 62 na noite desta sexta-feira (8) no Ginásio do Sesi, em Araraquara.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio, tanto que o placar apontava um empate por 19 a 19 ao fim do quarto inicial. No segundo quarto, o time da casa melhorou, mas as visitantes não deixavam a vantagem ser ampliada: 38 a 34.

Na volta do vestiário, o Sesi Araraquara teve seu melhor momento na partida e terminou o terceiro quarto à frente no marcador: 52 a 45. No período final, o Ituano chegou a se aproximar no placar, mas não evitou a vitória da equipe da casa.

A partida marcou a estreia da pivô Érika de Souza com a camisa do Sesi e ela fez bonito ao marcar um duplo-duplo de 16 pontos e 13 rebotes, mas a cestinha do jogo foi Letícia Lisboa, do Ituano, que também anotou um duplo-duplo com 20 pontos e 11 rebotes.

Agora com duas vitórias e uma derrota, o Sesi Araraquara continua entre os líderes da competição nacional. Seu próximo compromisso está marcado para segunda-feira (11), às 18h30, contra o Santo André no Ginásio do Sesi.

Para receber notificações de notícias como esta, e não perder nossos conteúdos mais relevantes, faça parte da Comunidade no WhatsApp do Portal Morada – Araraquara e Região clicando aqui.