InícioDestaque EsportesSub-20 da Ferroviária faz 8 a 0 no Taquaritinga

Sub-20 da Ferroviária faz 8 a 0 no Taquaritinga

Vitória em Matão fez equipe entrar na zona de classificação para a próxima fase

Em jogo realizado nesta sexta-feira (3) no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão, a Ferroviária goleou o Taquaritinga por 8 a 0 pela 4ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Dieguinho abriu o placar aos 3 minutos de jogo. O segundo gol só foi marcado aos 40 por Erick, porém ainda no primeiro tempo a Locomotiva fez 4 a 0 com gols de Vinícius aos 44 e Cantarelli aos 47. No segundo tempo, Dias ampliou aos 14, DG aos 21, Tiago aos 38 e Pereira deu números finais ao jogo aos 41 minutos.

Com a vitória, a equipe de Araraquara chegou aos 8 pontos e entrou na zona de classificação para a próxima fase, na vice-liderança do Grupo 4, atrás apenas do Velo clube (10), porém com a mesma pontuação do XV de Jaú, que também tem 8 pontos, mas 6 gols a menos de saldo. Completam a chave Rio Claro (4), Taquaritinga (3) e São Carlos (0).

O Campeonato Paulista Sub-20 conta com 78 participantes e é disputado em seis fases. Os clubes foram divididos em 13 grupos com seis participantes cada, seguindo um critério de regionalização. Nesta primeira fase, avançarão os dois primeiros colocados de cada grupo e os seis melhores terceiros colocados.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará justamente o líder Velo Clube, em jogo marcado para a próxima sexta-feira (10), no Estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro.