InícioEsporteSub-20 da Ferroviária goleia o Linense

Sub-20 da Ferroviária goleia o Linense

Na próxima fase, a Locomotiva terá pela frente a Portuguesa

A Ferroviária bateu o Linense por 5 a 1 na tarde desta segunda-feira (30) no Estádio da Fonte Luminosa, em confronto válido pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista Sub-20.

A Locomotiva abriu o placar no primeiro minuto de jogo por Miqueias e ampliou ainda no primeiro tempo com Thiago aos 13, enquanto Igor descontou para os visitantes aos 29. Na etapa complementar, a equipe araraquarense marcou três gols nos últimos minutos, com Vinícius Almeida aos 41 e aos 43 e Klayver Gabriel aos 45.

Com o triunfo, o time comandado pelo técnico Leonardo Mendes terminou a primeira fase na liderança do Grupo 1 com 16 pontos, seguido de Comercial (11) e Linense (7), que também se classificaram. Inter de Bebedouro, que não pontuou, ficou de fora.

Agora apenas 16 clubes seguem na briga pelo título. Vale lembrar que, por conta da pandemia do novo coronavírus, os times participantes das 1ª e 2ª divisões foram reunidos em um único campeonato. O mata-mata será definido em partida única, com o time de melhor campanha como mandante. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.

Nas oitavas de final, a Ferroviária terá pela frente a Portuguesa, que vice-líder do Grupo 6 com 6 pontos. A Federação Paulista de Futebol deve divulgar nesta terça-feira (1) a tabela com datas e horários do mata-mata.