InícioEsporteSub-20 da Ferroviária perde para o Corinthians

Sub-20 da Ferroviária perde para o Corinthians

Derrota em casa deixa a Locomotiva em situação complicada

Pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária foi derrotada pelo Corinthians por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (6) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.

A partida teve um atraso de dez minutos por conta de um problema no sistema elétrico do estádio. Com a bola rolando, o jogo teve um início equilibrado, porém o time visitante abriu o placar aos 41 minutos, quando Kayke chutou e a bola desviou na defesa para surpreender o goleiro afeano Benassi, que viu a bola entrar em seu canto esquerdo.

O segundo tempo também teve um início acirrado e o Corinthians quase ampliou com um chute de Léo Maná que acertou o travessão. Mas aos 23, o alvinegro aumentou sua vantagem com um chute indefensável de Pedrinho. Aos 36, o árbitro assinalou toque de mão de Cleiton dentro da área e Matheus Araújo, na cobrança do pênalti, marcou o gol que fechou o marcador.

As duas equipes voltarão a se enfrentar na próxima quinta-feira (13), às 19 horas, no Parque São Jorge, em São Paulo. Como nenhum dos times possui vantagem do empate após os dois jogos, a Ferroviária precisa vencer por três gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou quatro gols para se classificar à semifinal.