InícioEsporte+EsportesSub-20: Guerreiras Grenás empatam com o Atlético-MG

Sub-20: Guerreiras Grenás empatam com o Atlético-MG

Partida foi válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria

Em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (31) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária empatou por 1 a 1 com o Atlético-MG pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-20.

O time visitante abriu o marcador aos 7 minutos do primeiro tempo com Paola. As Guerreiras Grenás pressionaram o jogo todo, porém só conseguiram o empate aos 47 do segundo tempo, com um pênalti convertido por Aninha.

Com o resultado, a Ferroviária soma 22 pontos e é vice-líder do Grupo B, atrás de São Paulo (25)e à frente de Corinthians (19), América-MG (11) e Santos (10). Os dois primeiros colocados de cada chave avançarão à próxima fase.

Na próxima fase do Brasileiro, as Guerreiras Grenás enfrentarão o Internacional, em jogo único que terá sua data e horário divulgados pela CBF.