InícioNotíciasGeralTime sub-20 da Ferroviária vence amistoso contra o Lemense

Time sub-20 da Ferroviária vence amistoso contra o Lemense

Equipe araraquarense passa por testes para a montagem do elenco da Copinha

Ainda em fase de testes de jogadores para a montagem do elenco que disputará a Copa São Paulo de Juniores, a equipe sub-20 da Ferroviária venceu o Lemense por 1 a 0 em amistoso realizado na tarde desta sexta-feira em Silvânia.

A partida teve um primeiro tempo equilibrado, com boas chances para ambos os lados, mas nenhum conseguiu transformar as oportunidades em gols. Aos 2 minutos da etapa complementar, a equipe araraquarense teve um pênalti sofrido por Gabriel, mas Caíque chutou no travessão. Dois minutos depois, o time grená fez o gol da vitória com Lucas, que cortou seu marcador e acertou o canto.

Nas próximas semanas, o time afeano seguirá realizando jogos-treinos que servem para uma melhor avaliação do técnico Ricardo Moraes, que é o responsável pela formação do plantel que disputará a Copinha em janeiro de 2016.