InícioEsporteTimes sub-15 e sub-17 da Ferroviária são eliminados

Times sub-15 e sub-17 da Ferroviária são eliminados

Equipes perderam para o Ituano neste sábado e ficaram sem chances de classificação

O Estádio Dr. Novelli Júnior, em Itu, recebeu na manhã deste sábado (25) uma rodada dupla válida pelas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista. Em ambas, a Ferroviária foi derrotada pelo Ituano e ficou sem chances de classificação para a terceira fase.

No primeiro jogo, pelo sub-15, o Ituano levou a melhor por 2 a 0 col gols marcados por Aloísio de pênalti aos 19 minutos do primeiro tempo e Matheus Maia aos 39 da etapa complementar. Com os resultados da rodada, o Palmeiras lidera a chave com 15 pontos, já classificado, assim como ovice-líder Amparo com 9. Ituano e Ferroviária, com 3 pontos, cumprirão tabela na última rodada.

Pelo sub-17, o Ituano venceu a Locomotiva por 3 a 2. João abriu o placar para o time da casa aos 25 minutos do primeiro tempo e a Ferroviária empatou aos 4 da etapa complementar. O Ituano voltou a ficar à frente no placar com dois gols-contra marcados por Willian aos 17 e Wellington aos 39. A Locomotiva diminuiu aos 41, novamente com Felipe. O Ituano carimbou sua classificação com 15 pontos, enquanto o XV de Piracicaba é o vice-líder com 6, seguido de Portuguesa Santista com 5. A Ferroviária, com 2, não tem mais chances de avançar.

Na próxima rodada, que encerrará a segunda fase, a Ferroviária voltará a jogar em casa no sábado, 1º de setembro: o sub-15 recebe Amparo e o sub-17 encara o XV de Piracicaba. Os dois jogos terão entrada gratuita na Fonte Luminosa.