InícioNotíciasGeralApós vitória pela Liga do Interior, futsal de Araraquara foca nos Jogos...

Após vitória pela Liga do Interior, futsal de Araraquara foca nos Jogos Regionais

Time araraquarense deve estrear no campeonato no dia 19 de julho, contra Ribeirão Preto

Na última semana, o time de futsal da Uniara/Fundesport venceu a partida contra Santa Cruz das Palmeiras por 3 a 1, pela Liga do Interior, organizada pela cidade de Porto Ferreira. No momento, a equipe de Araraquara ocupa a terceira colocação no torneio.

“Controlamos bem a partida e fechamos o placar no contra-ataque. Fiquei feliz por levarmos apenas um gol e termos feito vários”, comenta o técnico do Uniara, Renê Benacci.

A Liga do Interior fará um intervalo no mês de julho e retorna em agosto, em virtude dos Jogos Regionais, que serão realizados em Barretos. O time araraquarense deve estrear no campeonato no dia 19 de julho, contra Ribeirão Preto.

“Pretendemos melhorar a marcação e fazer mais pressão, usando vários sistemas de jogo, já as partidas são realizadas todos os dias nesse período”, finaliza o treinador.

Nos Jogos Regionais, além do Uniara e de Ribeirão Preto, fazem parte do grupo as cidades de Serrana e Cajuru. Paralelamente, a equipe de Araraquara está classificada para as quartas de final do Campeonato Paulista A3, cuja data da próxima partida ainda não foi definida.