InícioEsporte+EsportesConfira os resultados do último dia de Jogos Regionais

Confira os resultados do último dia de Jogos Regionais

Com o título assegurado, Araraquara ainda faturou mais medalhas neste domingo

Araraquara confirmou o título dos Jogos Regionais 2017 em Sertãozinho neste sábado (29), mas a competição foi encerrada neste domingo (30), quando mais equipes conquistaram medalhas para a cidade.

O futsal de Araraquara brilhou no feminino e no masculino. No feminino, a equipe araraquarense venceu Franca por 4 a 1 e conquistou a medalha de ouro, mesmo feito obtido pelo time masculino, que venceu Sertãozinho na final por 5 a 4.

Quem também comemorou o título neste domingo foi o vôlei feminino sub-21 de Araraquara, que bateu Franca por 3 sets a 1 (25×18/25×14/16×25/25×20). Já no vôlei masculino livre, Araraquara perdeu a final para Monte Azul Paulista por 3 sets a 0 (23×25/15×25/20×25) e ficou com a prata.

No sábado, a cidade também comemorou o ouro na damas e a prata no futebol masculino sub-20, que perdeu a final para Cristais Paulista por 1 a 0. Quem também ficou com a prata foi a malha, com a derrota na final para Brodowski por 126 a 114.

A organização dos Jogos Regionais não divulgou uma classificação oficial com a pontuação final, decisão que não agradou os representantes dos municípios, que se uniram para desenvolver uma classificação extra-oficial, que ainda não teve seus números divulgados. No sábado, Araraquara chegou à marca de 276 pontos e confirmou o título, já que não podia mais ser alcançada pela vice-campeã Franca, que naquele momento possuía 242.