InícioEsporteGarotos da Ferroviária vencem em Américo Brasiliense

Garotos da Ferroviária vencem em Américo Brasiliense

Estádio Joaquim Justo recebeu rodada dupla das categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista

Pela sexta rodada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17, a Ferroviária foi superior diante do Catanduvense e conquistou duas vitórias na manhã deste sábado no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense.

A equipe sub-15 aplicou uma sonora goleada de 7 a 1 sobre o time de Catanduva e permaneceu na terceira posição do grupo, com 10 pontos. Caio Hilário (duas vezes), Eto, Vitor Nardi, Wesley, Matheus e Pedro Henrique marcaram os gols da Locomotiva.

Na partida das 11 horas, o sub-17 marcou no primeiro tempo com o zagueiro Victor Hugo. Na etapa final, a equipe chegou ao segundo gol em cobrança de falta de Fábio Aurélio. Com a vitória, o time alcançou a liderança isolada do grupo, com 12 pontos.

Na próxima rodada, as equipes viajam até Rio Preto, onde enfrentam a equipe do América pela 7ª rodada da competição.