InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás empatam com o Corinthians em Itaquera

Guerreiras Grenás empatam com o Corinthians em Itaquera

Finalistas do ano passado, as duas equipes seguem invictas no Brasileirão Feminino 2024

Em jogo realizado na noite desta segunda-feira (22) na Neo Química Arena, em São Paulo, a Ferroviária ficou no empate por 0 a 0 com o Corinthians pela 6º rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2024.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás seguem invictas na competição nacional e chegaram aos 12 pontos, mas caíram para a quarta colocação, devido a vitória do Red Bull Bragantino sobre o Grêmio. Já o Corinthians manteve sua invencibilidade e a liderança da competição com 16 pontos, mas viu a diferença para o Palmeiras, com 13, diminuir.

O tão esperado duelo paulista entre os finalistas do ano passado não rendeu grandes emoções na primeira etapa. Com muito estudo entre as adversárias, o Corinthians se destacou no quesito posse de bola e chutes. Porém, apenas Jhenifer, aos 43, que bateu forte para defesa segura de Luciana e Aline Gomes, aos 46, que tentou mandar uma cavadinha e perdeu uma grande oportunidade para a Ferroviária, criaram chances reais de gol.

Na volta para o segundo tempo, quem se mostrou mais presente no ataque nos minutos iniciais foi o time de Araraquara. Logo aos quatro, em troca de passes, Mylena Carioca teve a melhor chance da partida até então, mas parou em boa defesa de Kemelli. A goleira do Corinthians salvou mais uma aos 6, em tentativa de Patrícia.

O jogo, entretanto, voltou a ficar disputado no setor de meio-campo, perdendo a qualidade técnica. Ambas as equipes acumularam chances perdidas e não conseguiram criar novas oportunidades de gol.

As equipes agora terão a semana cheia de preparação. No domingo (28), o Corinthians volta a campo para encarar o Fluminense, a partir das 11h, no Parque São Jorge. No mesmo dia, às 16h, é a vez da Ferroviária encarar o Palmeiras na Fonte Luminosa, em Araraquara.