InícioEsporteBasqueteMeninas do basquete perdem no Gigantão

Meninas do basquete perdem no Gigantão

Sesi/Araraquara foi derrotado pelo Sampaio Basquete pela LBF

O Sesi Araraquara perdeu a chance de carimbar a vaga na final do Campeonato Paulista de Basquete feminino ao perder para o Santo André/Apaba neste sábado (12) no Gigantão pelo placar de 62 a 56.

O time araraquarense mostrou mais eficiência no início do jogo e levou a melhor no primeiro quarto por 13 a 6. A equipe do ABC se reabilitou no segundo período e foi para o intervalo com um ponto de vantagem: 26 a 25. Na volta dos vestiários, o equilíbrio permaneceu e o Sesi Araraquara voltou a assumir a dianteira no marcador ao encerrar o terceiro período com um ponto a mais: 43 a 42. No último quarto do jogo, o Santo André mostrou superioridade e virou o placar para concretizar a vitória.

O destaque do jogo foi a ala cubana Ariadna, do Santo André, autora de 18 pontos. Pelo time arararaquarense, quem sobressaiu foi a pivô Juliana, com 15 pontos.

Resta apenas uma rodada para a definição dos finalistas da competição estadual. O Vera Cruz Campinas lidera o torneio com 9 pontos e já está garantido na final. Sesi Araraquara, Ituano e Santo André, todos com 7 pontos, brigam pela outra vaga na decisão.

Na próxima terça-feira (15), as comandadas do técnico Daniel Wattfy enfrentarão o Vera Cruz Campinas às 19h30 no Gigantão e somente a vitória interessa manter vivo o objetivo da classificação.