InícioNotíciasGeralMilton Mendes ressalta dedicação de sua equipe no Brasileirão

Milton Mendes ressalta dedicação de sua equipe no Brasileirão

Atlético-PR buscou o empate até o último minuto de jogo contra o Sport

O técnico Milton Mendes ficou empolgado com a vontade dos jogadores do Atlético Paranaense no empate em 1 a 1 com o Sport no último domingo, na Arena da Baixada. Depois de sair perdendo no primeiro tempo, o Furacão buscou o gol insistentemente até Christián Vilches marcar de cabeça, aos 52 minutos do segundo tempo.

“Conseguimos em alguns momentos ter brilhantismo. Em outros, menos. Fica um ponto bem construído, porque foi um jogo de muita entrega e dedicação. Eu calculo que nossa equipe mostrou desde o início uma vontade de vencer, sempre tentando fazer os gols”, ressaltou o treinador.

Na sexta posição do Campeonato Brasileiro, com 29 pontos, o Atlético-PR segue firme na busca por uma vaga na Taça Libertadores do ano que vem. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Flamengo, na quarta-feira, às 19h30, no Maracanã.