InícioEsporteSantos empata fora de casa com o Atlético-GO

Santos empata fora de casa com o Atlético-GO

Por enquanto, com os 17 pontos somados, o time santista subiu para a quarta colocação

O Santos está com a vaga no G6 do Brasileirão em risco. Na tarde deste sábado, foi ao Estádio Olímpico, em Goiânia, enfrentar o Atlético-GO e empatou por 1 a 1, em jogo válido pela 11ª rodada. Agora fica atento à continuação da rodada no domingo para saber se vai perder posições.

Por enquanto, com os 17 pontos somados, o time santista subiu para a quarta colocação. O Atlético, por sua vez, segue na lanterna, com apenas sete pontos.

O jogo começou em ritmo lento, com as duas equipes mostrando limitações técnicas para criar alguma jogada mais interessante. Então, aos 12 minutos, Vanderlei fez pênalti em Breno Lopes e Andrigo cobrou para abrir o placar para o Atlético-GO. Em nenhum momento o Santos conseguiu pressionar o adversário e terminou o primeiro tempo sem apresentar perigos além de uma única finalização de David Braz.

No segundo tempo, o time goiano continuou melhor e deu trabalho para o goleiro Vanderlei logo nos primeiros momentos. Entretanto, a história do jogo mudou com a expulsão do meia Jorginho, do Atlético-GO. O Santos soube aproveitar a vantagem numérica e chegou ao gol de empate com Thiago Maia, que soltou uma bomba de fora da área, sem chances para o goleiro Felipe Garcia.

O Atlético-GO volta a campo às 16h do próximo sábado, para enfrentar o Vitória, no Serra Dourada. O Santos joga no próximo domingo, dia nove, quando enfrenta o São Paulo em clássico na Vila Belmiro, às 19h.