InícioEsporteSub-15 da Ferroviária vence e sub-17 empata em Américo

Sub-15 da Ferroviária vence e sub-17 empata em Américo

Partidas abriram a segunda fase do Campeonato Paulista

Estreando bem na segunda fase do Campeonato Paulista, o sub-15 fez 3 a 0 no Grêmio Prudente, em partida realizada neste sábado no Estádio Joaquim Justo. No jogo das 11 horas, o sub-17 saiu atrás no placar, mas arrancou um empate contra o Osasco FC.

No primeiro jogo da manhã, o sub-15 mostrou tranquilidade e poderio ofensivo diante do Grêmio Prudente. A equipe comandada por Vinicius Rovariz marcou ainda na primeira etapa com Pedrinho.

No segundo tempo, a Locomotiva se manteve no campo de ataque e definiu o jogo com gols de Arthur Prado e Pedrinho, mais uma vez. Placar final: 3 a 0.

Com os três pontos, a equipe assume a ponta do Grupo 10.

O sub-17 começou perdendo a partida contra o Osasco, mas com muita garra e força de vontade, buscou o empate aos 21 do segundo tempo com gol de Pedro Guerreiro.

A AFE divide a segunda posição do grupo 11 com o próprio time de Osasco, com um ponto.

Jogos Regionais

Representando a cidade de Araraquara, atletas da categoria sub-17 e do profissional da Locomotiva conquistaram a medalha de prata do torneio. A equipe comandada por Leonardo Mendes perdeu a final para a representação de Cristais Paulistas pelo placar mínimo, e acabou ficando com o vice-campeonato da competição.