InícioNotíciasGeralVôlei de Araraquara vence e termina invicto a primeira fase da Superliga...

Vôlei de Araraquara vence e termina invicto a primeira fase da Superliga B

Com a conquista de novos patrocinadores, equipe araraquarense entrou em quadra mais confiante e guerreira e soube comandar o jogo com tranquilidade

Em uma disputa direta pela liderança da Superliga B, a equipe da AFAV/Fundesport venceu Cascavel por 3 sets a 0, com parciais de 25×18, 25×18 e 25×20, em um jogo disputado em 1h20m na tarde deste sábado no Gigantão, em Araraquara.

Com esse resultado, a equipe da técnica Sandra Mara Leão permanece invicta na competição, vencendo todos os adversários da competição e se fortalece como grande favorito ao título da competição e a vaga na SuperLiga A.

Apesar das duas equipes estarem classificadas para a semifinal, o clima era de antecipação do que poderá ser a final da competição. Araraquara entrou em quadra como desfalque de duas titulares importantes, a ponteira Fernanda Tomé lesionada e a central Laísa Gomes com dengue.

O primeiro set foi realizado em 28 minutos, teve um inicio equilibrado, com destaque para o sistema defensivo da equipe de Araraquara, que fechou o set em 25 a 18. No segundo set, a equipe de Araraquara saiu na frente e comandou todo o placar, fechando o set em 25 a 18, com destaque para as ponteiras Ana Laura e a central Aline em um set disputado em 32 minutos. No terceiro e último set, as duas equipes mantiveram a partida bastante equilibrada e o placar apertado, com pontos alternados para os dois lados. No entanto, a noite da equipe da casa que fechou o set em 25 a 20, conquistando a vitória no jogo.
Em ótima fase, a oposta Linda Jéssica, de Araraquara, fez 14 pontos foi a maior pontuadora da partida.

Com este resultado, a equipe de Araraquara se mantém invicta em todos os jogos que disputou, passa direto para a semifinal, com 15 pontos e 100% de aproveitamento.

Para a técnica Sandra Mara Leão, este resultado marca uma fase importante da equipe na competição. “Conseguimos vencer todos os desafios dentro e fora de quadra, mostramos que somos uma equipe guerreira e estamos caminhando no caminho certo para a conquista de nosso sonho. Aproveito a oportunidade para agradecer o apoio e o reconhecimento à nossa equipe das empresas: Nestlé, GásBrasiliano, Uniara, Brasilux, Toque Sport, YPY, Unimed e Agência Classe A”, afirma a técnica.

O próximo jogo das meninas de Araraquara está marcado para a próxima terça (01) contra a equipe do Vôlei Nestlé, um jogo amistoso promovido pelo mais recente patrocinador da equipe araraquarense, às 19h no Ginásio Gigantão.  O jogo terá a presença das campeãs olímpicas e atletas de Osasco: Thaísa, Dani Lins, Camila Brait, Adenízia e outras que completam o elenco. Os ingressos poderão ser adquiridos na Cerealista Kantão de Araraquara (Rua Gonçalves Dias, 1383) e na bilheteria do Gigantão no dia do jogo, a partir das 18 horas.  Os ingressos serão limitados e terão o preço único de R$ 10. Toda a renda será revertida para a equipe de Araraquara.